publicidad
Managua
20.03.08
Regístrese gratis aquí  |  Administre su perfil de usuario  |   
Portada
Última Hora
Política
Nacionales
Economía
Campo & Agro
Regionales
Editorial
Deportes
Sucesos
Internacionales
Opinión
Revista
Vida Social
Cartas al Director
Caricaturas
Agenda de Eventos
Eventos Empresariales
Tecnología
Religión y Fe
Mosaico
Entrevista
Enfoque
Hablemos del Idioma
Noticias >> Última Hora
El Minsa está inspeccionando no sólo a los bares y restaurantes, sino también a los puestos ambulantes de comida conocidos popularmente como “fritangas”. (LA PRENSA/B.Picado)
Minsa inspecciona locales donde se comercializan alimentos
EDICIÓN DIGITAL
ediciondigital@laprensa.com.ni
publicidad

Autoridades del Ministerios de Salud y del Sistema Local de Atención Integral de Salud (Silais) Managua, decomisaron esta mañana una cantidad considerable de productos que estaban siendo utilizados en algunos bares y restaurantes del país para preparar alimentos.

Los productos decomisados corresponden a botellas de salsa de tomates, galletas, papas, queso y latas de sardinas. De acuerdo la edición en línea de la Radio Ya los productos estaban utilizándose a pesar de que ya había caducado la fecha de vencimiento.

Verónica Rodríguez, portavoz del Silais Managua explicó a la emisora que los inspectores garantizarán que las personas encargadas de preparar los alimentos utilicen tengan puestos en sus cabezas gorros y las uñas bien cortas y sin pintar.

En el portal de la emisora no especificaron la cantidad de bares y restaurantes que fueron inspeccionados ni la cantidad de productos decomisados.

Noticias Servicios Suplementos Especiales Publicidad Enlaces
Mapa del Sitio Nicas en el Exterior Contactos Ayuda
©LA PRENSA 2009 Aviso legal Política de privacidad Consultas y Sugerencias
Manual de Estilo de LA PRENSA
Fotorreportajes
Sucesos del 2006: Nicaragua
Búsqueda